За годы своей деятельности комбинат питания «Кремлевский» провел колоссальную работу по разработке и систематизации самых интересных и вкусных блюд различных стилей и направлений. Меню насчитывает более 10 000 уникальных рецептов: лучшие блюда русской и европейской кухни. Основные преимущества кремлевской кухни:

разнообразный ассортимент блюд;
создание концептуальных и тематических меню;
опытные повара и кондитеры;
передовое торгово-технологическое и холодильное оборудование;
постоянный санитарный контроль.

Ассортимент приготавливаемых блюд разнообразен: от диетического и постного меню до пряной, ароматной азиатской кухни, выпечных и кондитерских изделий собственного производства. Внедрено двухнедельное цикличное меню. Какие бы блюда не готовили повара комбината питания, основополагающими принципами есть и будут безопасность, полезность и разнообразие.