Всё о кейтеринге

Кофе-брейк

В деловой среде сложились определенные традиции, касающиеся формата проведения совещаний, конференций и других мероприятий. Их составляющая предполагает паузу для отдыха–кофе-брейк.Меню кофе-брейка включает в себя легкие блюда (горячие и прохладительные напитки, пирожные, выпечка, сэндвичи)

Фуршет

Это официальный и распространенный формат проведения мероприятий по организации питания.Меню фуршета имеет расширенный ассортимент блюд и предполагает самостоятельное обслуживание. Гости общаются между собой, перемещаясь по выделенной для праздника территории, совершенно свободно.

Банкет

Организуется в рамках официального мероприятия с профессиональным и особым обслуживанием гостей. Меню составляется индивидуально. Блюда, закуски, напитки подаются в определенном порядке за сервированным столом с полным набором посуды и столовых приборов с организацией трех перемен блюд.

Фуршет-коктейль

Является элементом официального мероприятия, предполагающее открытую и свободную атмосферу отдыха. В меню включаются холодные и горячие закуски, а также десерты и напитки. Фуршет-коктейль с целью отдыха длится около двух часов и проводится, как правило, после окончания мероприятия.

Барбекю

Происходит на открытом воздухе, чаще всего, с приготовлением праздничных блюд рядом с гостями под открытым небом.  Гостям предоставляется большой ассортимент блюд из шашлыков, овощей гриль и фруктов, приготовленных  на углях.