Меню банкета 5000 тыс руб. на человека

 МЕНЮ БАНКЕТА (5000 руб./ч.)

Холодные закуски

  • Икра лососевая на шпинатных блинчиках
  • Малосольная семга с пророщенными каперсами и цедрой лайма
  • Масляная рыба холодного копчения с оливками, лимоном и зеленью
  • Вителло Тоннато
  • Ломтики жареного в меде угря на подушке
  • из морских водорослей
  • Сельдь на крутоне с отварным картофелем
  •  и горчичным маслом
  • Ассорти деликатесов из дичи со свежей ягодой
  • (филе вяленой утки, шпик из кабана, суджук из оленины)
  • Медальон из глазированного языка со сливочным хреном
  • Цукини с кремом из тунца и мягкого сыра
  • Запеченные баклажаны с сыром Моцарелла и травами
  • Композиция сыров с орехами и виноградом
  • Ассортимент из свежих овощей и ароматной зелени
  • Домашний разносол
  • (огурчики малосольные, маринованные томаты, черемша,
  • капуста по-гурийски, пикантный перец, чеснок)
  • Салат из сахалинского гребешка и креветок с томатами черри
  • Салат из куриной грудки с рукколой и ореховым соусом

Горячая закуска

  • Утка с карамелизованной айвой и соусом из вишни

Горячее блюдо

  • Дорадо с летними овощами и соусом Провансаль  или
  • Корейка ягненка на кости с мильфеем из баклажан и соусом «Портвейн»

Десерт

Птифуры в ассортименте

  • Фруктовая ваза
  • (ананас, виноград, хурма, слива, клубника)
  • Хлеб в ассортименте
  • Масло сливочное с паприкой

Горячие напитки

  • Чай черный
  • Чай зеленый
  • Кофе эспрессо «Hausbrandt»
  • Лимон

Прохладительные напитки

  • Морс ягодный
  • Вода минеральная «Черноголовская» с/г
  • Вода минеральная «Черноголовская» б/г

Посмотреть меню на 3500 тыс рублей (на персону)